lundi 23 novembre 2009

Du saumon, encore ...

Mais sous forme de quiche cette fois ci !!!

Une quiche au saumon, c'est tout con à faire, super simple et super bon !!

Il faut :

1 boîte de saumon comme le thon en conserve
2 oeufs
1 pâte feuilletée ou brisée
20cl de crème liquide
de l'aneth

1- Ouvrir la boite de saumon et garder le jus dans un saladier. Décortiquer le saumon en retirant la peau et les arêtes. S'il reste des arêtes, c'est pas grave, elles ne tueront pas la belle mère (oui, je sais, c'est dur à entendre !!!)

2- Foncer un moule à tarte avec la pâte et la piquer. Mettre les petits morceaux de saumon au fond.

3- Dans le saladier avec la sauce, verser la crème liquide et casser les oeufs. Mélanger le tout. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'aneth ou du persil pour rehausser un peu le goût.

4- Verser l'appareil sur les morceaux de saumon et mettre à four chaud (210° / th.7) pendant 30/45 min.

A déguster avec une salade. Pour nous, ce soir, ça sera avec de la mâche du jardin !!!


Aucun commentaire: