vendredi 22 juillet 2011

Vite fait, bien fait ...

J'ai trop tardé à boire un café et à papoter ce matin alors rien n'est prêt pour ce midi.

Pas grave, on va faire des pâtes ... Ben oui mais des pâtes à quoi que demande Loulou ?? Des carbonara feront l'affaire.

Il faut :

Des spaghettis
200g de lardons (du bacon ici)
3 œufs
20cl de crème fraîche

1- Faire cuire les pâtes comme vous avez l'habitude. Pendant ce temps faire cuire les lardons et les réserver.

2- Dans un petit saladier, casser les œufs et battre avec la crème (liquide ou épaisse). Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de persil.

3- Une fois les pâtes cuites, je les ai égoutter et remises dans la casserole avec les lardons. J'ai mélangé puis j'ai versé la crème dessus. Bien mélanger et refaire chauffer si besoin pour cuire un peu les oeufs avec la crème.

4- Servir avec du fromage râpé et du parmesan. C'est trooooooop bon !!

Photo !!

Aucun commentaire: