J'ai envie de gratin et on ne mange pas beaucoup de poisson. Autant allier les 2 !!
Une recette ww pour une personne ...
Il faut :
Une échalote
300g de pommes de terre
4 cl de vin blanc sec
100g de colin décongelé ou frais (ou cabillaud)
Romarin ou herbes de Provence
2 cc de crème fraîche
Sel, poivre
1- Préchauffer le four th6 (180°C)
2- Émincer l'échalote. Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les disposer dans un plat à four et mettre les échalotes dessus. Arroser avec 2 càs d'eau et mettre au four pendant 10mn.
3- Sortir le plat du four et arroser avec le vin blanc et 2 càs d'eau.
4- Ajouter le poisson et les herbes, saler, poivrer, couvrir d'une feuille d'alu et remettre au fous durant 30 mn. A la fin, ajouter la crème et laisser reposer 10 mn le four éteint avant de servir.
Photos et verdict !!
Bon, j'ai oublié de mettre de la crème pour le jour J. Mais Chéri a mis son grain de sel quelques jours plus tard en sortant le poisson de son gratin et en le faisant réchauffer dans une sauteuse avec de la crème et de la sauce du gratin. C'était super bon et tout est parti !!
Le plat fait par Chéri !!
1 commentaire:
Miam, le plat fait par chéri !!
Enregistrer un commentaire