Il faut :
4 pommes
200g de farine
150g de sucre
4 oeufs
300g de fromage blanc (ça fait mieux passer les carambars !! On culpabilise moins comme ça !!)
8 carambars
1 sachet de levure
1- Faire blanchir les oeufs avec le sucre.
2- Ajouter la farine et la levure (et 50g de cacao non sucré si on en a) au mélange. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
3- Ajouter le fromage blanc.
4- Eplucher les pommes, les couper en cubes et les incorporer à la pâte. Couper les carambars. et mettre à four chaud 30 mn à th 6 / 7 (180 / 210°C).
Photos et verdict !!
C'était pas terrible, à mon goût, parce que certains ont bien aimé. Les morceaux de carambar (que si t'as déjà essayer de couper un carambar en petits morceaux tu sais à quel point j'en ai bavé pour faire les 8 !!) sont tombés dans le fond du moule et du coup ben on ne les sentait pas du tout. Niveau pommes, c'est pareil, il n'y en avait pas assez, à mon goût toujours ...
Avant cuisson |
Avec le carambar dans le fond ... |
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