Moi, j'aime bien le cuisiner au four de façon très simple ...
Il faut :
4 maquereaux
1 citron ou du pulco
De l'huile d'olives
Du sel, du poivre, de l'aneth ou des herbes de Provence.
1- Je cuisine mon poisson dans un plat à four qui a un couvercle. Ca évite de prendre de l'alu pour faire des papillotes Je mets mes maquereaux dans le fond de mon plat à four.
2- Je verse 2/3 cuillères à soupe de pulco sur mes poissons et pareil en huile d'olives. Si j'ai un citron, je le coupe en rondelles et je le pose sur mes poissons.
3- Saler, poivrer et assaisonner avec de l'aneth ou des herbes de Provence.
4- Faire cuire à four chaud (180°C - th 6) pendant 20 à 30 min.
Photos :
Avant d'aller au four
Vous ne verrez pas le plat à la sortie du four ... On a tout mangé !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire