dimanche 19 février 2012

Paupiettes aux pruneaux ...

Il faut :

6 paupiettes
200g de lardons fumés
1 oignon
1 verre de vin blanc
2 cuillers à soupe de fond de veau
Des pruneaux


1- Mettre les pruneaux dans un bol d'eau chaude et réserver. Faire revenir les lardons avec l'oignon coupé finement. Mettre le tout de côté.

2- Faire revenir les paupiettes sans ajout de matière grasse. Les faire dorer. Et mouiller un peu avec l'eau des pruneaux.

3- Ajouter les lardons et l'oignon et mouiller avec le verre de vin blanc. Ramener à ébullition. Ajouter les pruneaux.

4- Prendre un peu de jus de cuisson dans un bol et y ajouter les 2 cuillers à soupe de fond de veau. Bien mélanger et verser sur la viande. Bien mélanger.

5- Laisser cuire et servir avec des haricots et des pommes de terre cuites à la vapeur.

Pas de photo, on a tout mangé !! C'était très très bon !!

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