mardi 7 décembre 2010

Un gratin pour l'hiver ...

Une raclette en famille et il reste souvent des restes. De fromage, de jambon et de charcuterie en tous genres.

Il faut :

Des pommes de terre cuites à l'eau
Des restes de charcuterie (rosette, jambon cru ou pas ...)
Du fromage à raclette

1- Cuire les pommes de terre à l'eau salée s'il n'en reste pas assez. Une fois cuites, les éplucher, les couper en rondelles et les réserver.

2- Dans le fond d'un plat à four, étaler les tranches de jambon ou de rosette et les recouvrir de pommes de terre.

3- Recouvrir les pommes de terres de tranches de fromage à raclette.

4- Mettre à four chaud jusqu'à ce que le dessus soit doré !!



Pas pu prendre d'autres photos ... Tout à été mangé !!!

2 commentaires:

Xelle et Charlotte a dit…

pis c'est pas calorique c'est ca qu'est bien!!!

Chris a dit…

Ben ... Je sais pas faire des trucs légers ... :D Faut que je fasse des trucs qui tiennent au corps !! lol