Une raclette en famille et il reste souvent des restes. De fromage, de jambon et de charcuterie en tous genres.
Il faut :
Des pommes de terre cuites à l'eau
Des restes de charcuterie (rosette, jambon cru ou pas ...)
Du fromage à raclette
1- Cuire les pommes de terre à l'eau salée s'il n'en reste pas assez. Une fois cuites, les éplucher, les couper en rondelles et les réserver.
2- Dans le fond d'un plat à four, étaler les tranches de jambon ou de rosette et les recouvrir de pommes de terre.
3- Recouvrir les pommes de terres de tranches de fromage à raclette.
4- Mettre à four chaud jusqu'à ce que le dessus soit doré !!
Pas pu prendre d'autres photos ... Tout à été mangé !!!
2 commentaires:
pis c'est pas calorique c'est ca qu'est bien!!!
Ben ... Je sais pas faire des trucs légers ... :D Faut que je fasse des trucs qui tiennent au corps !! lol
Enregistrer un commentaire