Une tarte au chocolat basique avec un petit plus, mon pralin d'hier.
Il faut :
1 pâte sablée
20cl de crème fraîche
200g de chocolat à dessert
3 œufs
1- Faire bouillir la crème et mettre le chocolat coupé en morceau à fondre dedans. Bien mélanger.
2- Laisser refroidir un peu puis ajouter les 3 œufs, un par un, en mélangeant bien entre chaque.
3- Foncer un moule à tarte avec la pâte. La piquer avec une fourchette. Verser du pralin dessus et bien l'étaler pour en répartir partout sur la pâte.
4- Verser délicatement le chocolat sur le pralin pour bien 'étaler sans rabattre le pralin sur les bords. Cuire à four chaud pendant 20 mn à 180°C (th 6).
Photos !!
Avec le pralin dans le fond :
2 commentaires:
Je devrais pas venir ici, je suis au regime!!!!
Ben j'ai aussi des recettes de régime :D
Enregistrer un commentaire