Les courgettes, ça ne se conserve pas 25 ans ... Donc, il faut les utiliser ... Un petit plat froid pour manger avec une salade pour le soir et le tour est joué !!
Il faut :
750g de courgettes
2 œufs
10cl de lait
70g de farine
1 sachet de levure
Sel, poivre et thym (citronné ici)
1- Mettre le thym à infuser dans le lait.
2-Laver les courgettes et les éplucher une lamelle sur 2. Ca fait chouliiii !! Et les couper en très fines lamelles. Soit à la mandoline, soit au robot ... Ou comme moi au couteau (et il me reste tous mes doigts !!)
3- Battre les œufs dans un saladier jusqu'à ce qu'ils moussent. Ajouter la farine et la levure. Mélanger de nouveau. Incorporez le lait au thym, avec le thym dans le mélange et bien mélanger.
4- Mettre les courgettes coupées finement dans le saladier et bien mélanger. Mettre le tout dans un moule beurré et mettre à cuire pendant 40mn à 200°C (Th 6/7).
Verdict et photos !!
C'était pas bon du tout. C'était écœurant et puis le goût du thym était bien trop présent en bouche. On n'a pas aimé, je ne le referais pas.
Verdict et photos !!
C'était pas bon du tout. C'était écœurant et puis le goût du thym était bien trop présent en bouche. On n'a pas aimé, je ne le referais pas.
Avant cuisson |
Après cuisson |
Ne me demandez pas pourquoi ça s'appelle "invisible", je ne sais pas du tout !!
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