Il faut :
1 pâte ( j'ai pris une sablée)
20 cl de crème liquide
200g de chocolat à pâtisserie
3 oeufs
1- Préchauffer le four th 6 (180°C). Foncer un moule à tarte avec a pâte et la piquer avec une fourchette.
2- Faire bouillir la crème et faire fondre le chocolat dedans.
3- Laisser refroidir un peu et ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque.
4- Verser le chocolat dans le moule et ajouter les framboises dessus. Faire cuire 20 min.
Photos et verdict !!
Les filles n'ont pas aimé. Trop de chocolat pour l'une et pas assez pour l'autre ... Bon ... ben c'est pas grave hein, avec leur père on n'aura pas besoin de se forcer pour manger la tarte, parce que nous, on aime !!!
Avant cuisson |
Après cuisson |
Dans l'assiette !! Miammmm |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire