J'ai doublé les proportions car je ne savais ce que ça donnerait en quantité et puis la recette est prévue pour une personne.
Il faut :
10 cl d'eau salée
10g de beurre
40g de farine
1 œuf
2 càc de râpé
50g de bacon ou de légumes ou du poisson
1- Faire chauffer l'eau avec le beurre.
2- Hors du feu, ajouter la farine d'un coup et mélanger. Ajouter les œufs et le râpé puis mélanger.
3- Ajouter le bacon ou les légumes ou le poisson, haché menu et mélanger de nouveau.
4- J'ai toujours entendu dire (je ne sais pas ou) que la pâte à chou ne devait pas coller pour être travailler. Comme mon mélange était liquide, je l'ai remis dans une casserole et j'ai fait cuire. Tout en mélangeant constamment.
5- Sur ma feuille de cuisson, j'ai fait des petits tas. Faire cuire 15/20 mn à 180°C (th 6)
Photos ...
Avant cuisson :
Après cuisson :
Ca n'avait pas vraiment la consistance d'un chou, comme une gougère et en plus, c'était pas assez cuit ... Alors que j'ai laissé + de 20 mn ... Je réessayerais une recette normale et non pas une ww, on verra bien le résultat ...
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