On est allé chez des amis (notre ami boulanger/maçon, j'vous en ai déjà parlé ??) et on a mangé une tarte à la moutarde !!!
Un tout con à faire et surtout un truc tout bon !!
C'est parti mon kiki, j'vous donne la recette !!
Il faut :
Une pâte feuilletée ou brisée
De la moutarde
200g de lardons
Des tomates coupées en rondelles
Du gruyère râpe
Du sel et du poivre.
1- Foncer un moule à tarte avec la pâte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
2- Étaler de la moutarde sur la pâte à tarte. Avec un couteau, spa facile du tout à cause des bords, avec un pinceau en silicone, c'est vachement mieux !!
3- Mettre les lardons encore crus sur la moutarde. Couper les tomates en tranches et mettre les tranches sur les lardons.
4- Parsemer de gruyère râpé, saler poivrer et mettre à four chaud 20 minutes à 180°C (th 6)
5- Servir chaud avec une salade de concombres (notre jardin en est rempli !!) ou une autre salade.
Photos !!
Avec la moutarde :
Avec les lardons crus :
Avec les tranches de tomates et le râpé :
A la sortie du four !! Miammmmm :
C'était trop bon !! A vous maintenant !!
2 commentaires:
Je fais la même sans lardons!!!
Sympas, nous on ne met pas de lardons non plus mais une boite de thon. Avec la tomate et la moutarde c'est super bon ^^
Enregistrer un commentaire