Là, il a pris une tablette de chocolat au caramel. Il n'a pas fait exprès mais c'était très bon quand même !!
Il faut :
200g de chocolat noir à croquer
3 œufs
4 càs de sucre
1 dl de crème fraîche et épaisse (Chéri a pris de la liquide, que ça sous la main, et la mousse est presque liquide)
1- Casser le chocolat en morceaux. Les mettre dans une petite casserole au bain-marie. Remuer de temps en temps.
2- Séparer les blancs des jaunes et fouetter les jaunes avec une cuiller à soupe de sucre.
3- Commencer à battre les blancs, lorsqu'ils sont un peu pris, ajouter 2 cuillers à soupe de sucre. Les battre en neige ferme.
4- Battre la crème fraîche épaisse avec la dernière cuiller à soupe de sucre.
5- Mélanger rapidement le chocolat fondu aux jaunes d’œufs avec une cuiller en bois.
6- Incorporer la crème au mélange jaunes d’œufs et chocolat. Y ajouter les blancs en neige. Soulever le mélange avec précaution, sans battre.
7- Couvrir la mousse et la mettre au réfrigérateur.
Photos !!!
Dans le plat :
Avec des muffins à la vanille :
Trooooooooooooop bon !! Et surtout, ça change !! Chéri a trouvé ça trop écœurant à la fin, mais suffit d'pas trop en manger !!
3 commentaires:
Ouais jsuis une pro de la mousse au chocolat!! =D
Mais c'est marrant j'ai pas du tout la même recette ni les mêmes ingrédients lol ^^.
Gros bisous ma zine! ;)
Merci <3
Gros bisous !!
;) <3
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