mardi 7 juin 2011

Far Breton ...

Bon, j'ai besoin d'évacuer encore et pour ce faire, je fais de la pâtisserie, des gâteaux, des trucs comme ça quoi ...

Ce soir, on a des invités, le parrain de Chéri !!

Donc, un far Breton s'est imposé à moi. D'autant que vous n'avez pas encore eu la recette ici. Mais c'est pas n'importe quel far Breton hein, c'est celui de WW, oui un dessert léger ... Pour une fois !!

Donc, il faut :

100g de farine
3 œufs
300ml de lait
1 càc de vanille liquide
2 càc d'édulcorant liquide (on en trouve au rayon sucre des supermarchés)
des pruneaux

1- Verser la farine dans un saladier et mélanger avec les œufs.

2- Ajouter le lait, la vanille liquide et l'édulcorant. Bien mélanger.

3- Faire gonfler les pruneaux dans un bol d'eau chaude. Les placer au fond d'un moule beurré (si le moule n'est pas anti adhérent) et verser l'appareil sur les pruneaux.

4- Cuire 20 à 30 mn à 180°C (th 6)

L'est beau et bon mon far !!

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