Il me restait de la purée de ce midi. Ca ne se conserve pas si bien que ça alors j'ai cherché une recette pour ne pas perdre toute cette bonne purée.
Il faut
De la purée
2 tranches de jambon (blanc, de dinde, fumé, bacon ...)
Du fromage râpé (comté, gruyère ...)
1- Mettre de la purée dans un saladier. Couper le jambon en fines lanières et les mettre sur la purée. Mettre le fromage râpé sur la purée et bien mélanger. J'ai mélangé à la main, c'était plus simple.
2- Verser un peu d'huile dans une poêle et mettre à chauffer. Faire des petites galettes avec le mélange de purée et les déposer sur l'huile chaude. Attendre 5 bonnes minutes avant de retourner.
C'était bon mais pas facile à retourner dans la poêle. On peut servir avec une salade pour le côté croquant !!
Photos !!!
Avant mise en forme :
A la cuisson :
J'en referais sans doute car c'était vraiment bon et très sympa !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire