Je vous voit baver là ... Essuyez vous le menton, ça fait moyen si le facteur vient sonner !!!
Une photo ??
J'ai fait la recette de mon gâteau au chocolat et j'ai écrasé des gavottes dans la pâte. Jusque là tout se passait bien ... Mais j'ai eu la "bonne idée" de mettre la pâte dans des moules à muffins ...
Voilà le résultat ...
Nan !! J'ai pas honte !!
C'est pas mauvais mais du coup comme ça s'est échappé de tous les côtés on ne sent pas les gavottes. J'aurais aimé qu'on tombe sur des petits morceaux croquants ... C'est pas le cas du tout ...
2 commentaires:
J'aime bien l'idée ça doit être bon!! J'aime bien les photo aussi mdr ;) (il ne faut peut-être pas trop écraser les gavottes et mettre moins de pâte dans le moule .. mdr) Gros bisous ma zine!!!!
Moins de pâte, oui c'est sur !!! Pour les Gavottes, je pense qu'il ne faut pas les casser du tout.
Il faut que j'essaie la prochaine fois !! :D
Bises à vous ;-)
Enregistrer un commentaire