A la Ricotta et au crabe !!
C'est à peu près la même chose que ces feuilletés là, mais avec du crabe en plus ... et des trucs en moins ...
Il faut :
Des feuilles de bricks
250g de ricotta
1 boîte de miettes de crabe
Du sel, du poivre
Des herbes aromatiques
(J'ai mis de l'aneth, du persil et un peu de muscade)
1- Mélanger la ricotta et les miettes de crabe dans un saladier, assaisonner à son goût et ajouter les herbes aromatiques.
2- Prendre les feuilles de brick et les découpés en 4. Prendre un quart de feuille de bricke t le badigeonner généreusement d'eau.
3- Mettre une cuiller à café ou deux, selon le gout, de mélange ricotta/crabe sur le milieu du quart de la feuille de bricks.
4- Fermer la feuille de brick de façon à faire un triangle (ou un autre truc en fait).
5- Enfourner à four chaud pendant 20mn environ, le temps que ça dore.
6- Servir avec une salade verte ou des crudités.
Photo à la sortie du four :
1 commentaire:
mmmmmhhhhh ça a l'air bien bon !!!!!
Enregistrer un commentaire